家族・旦那 子供たちがプールに行きたいと言っていますが、私は体調が優れず、行くべきか悩んでいます。どう思いますか。 子供たちが可愛そうですか? 今日は天気が良く、お休みなので、夫、子供たち2人は屋内プールに行きたいと言っています。 私はここ最近体力的にも精神的にも疲れることが続いていて、今も少し頭が痛いので今日はゆっくりしたいと思っていました。 それを夫に言うと、何それ(笑)子供が可愛そうと。 無理してでもプールに行ってあげるべきなのでしょうか… 最終更新:4月29日 お気に入り プール 夫 体 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 🐰🫧 ご主人が2人連れてどこかお出かけしてくれたら良いと思います😭 ゆっくりしたい日だってありますよ👏そんな日は色々なこと丸投げしてゆっくりしてください😆 4月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 夫は、みんなで!の意識が強いのですが、今日はゆっくりさせてもらうことにしました。 でも一言も私に声かけずに子供たち連れて出かけていきました😂 4月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
夫は、みんなで!の意識が強いのですが、今日はゆっくりさせてもらうことにしました。
でも一言も私に声かけずに子供たち連れて出かけていきました😂