コメント
はじめてのママリ🔰
いきました!
産前旅行に!
はじめてのママリ🔰
いきました!
産前旅行に!
「妊娠」に関する質問
【仕事とタイミング指導の通院の両立】 第二子妊娠希望ですが生理周期がガタガタのため、タイミング指導の通院を検討中です! しかし、通える範囲にある産婦人科はすべて16時半までの診察…ちょっと無理した範囲の18時ま…
生理予定日3日前で真っ白なら妊娠してない? 生理予定日アプリでは7/15 7/12今日現在で真っ白 生理3日前 生理はズレる時あります 7/2がタイミングとった最終日 10日経ってます 今の時点で真っ白なら妊娠してない…
妊娠37週です! 今日胎動が少なくて不安です… 昨日の健診は元気だったのですが😭 今までも日によって胎動のムラはありました。 産まれるまでずっとムラはあるものなのでしょうか?? 経験ある方教えてください😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車で2時間圏内て感じです!
私動いとかないと死ぬタイプの人なのでずーっと遠出したり車とかも運転してました笑
はじめてのママリ🔰
そっち方面に住んでないので距離感がぴんとわからずすいません、、、
遠出控えるんでしたね、、、私も忘れてしてました🤣
無理はせずで、念のため母子手帳とかもってたらいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
遠いですね!
座ってるってよりリクライニングで寝たりしたらいいかもですね!あとはたまにコンビニやSAでのびーでしたらいいかもです!
あとは本当に無理だけはせず!
もし心配なら真ん中あたりで一泊もありですよ!このパターンで行きが5時間かかる旅行を2.5時間ずつに分けて泊まりました!
うさ
36週頃ですか?
近場ですか?😖
うさ
すごい!元気ですね😆笑
ちなみに、、東京から旦那の実家の仙台に車で移動する予定なのですが、そんな無理せず動かなければいけますかね😂😂
3人目にして臨月に入ったら遠出は控えることを忘れてて😇笑
うさ
車で5時間くらいです😂
ありがとうございます、ネットとか調べると、車で1時間圏内まで!とかばかり見るので、ママリさんのお返事で安心しました😮💨
うさ
後部座席でゆったりして行こうかなと思います😙
休み休みが大事ですね!
なるほど!そういうパターンもあるんですね!!参考にさせていただきます😆