※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
妊娠・出産

妊娠36週頃に旅行したよという方いたら教えてください!

妊娠36週頃に旅行したよという方いたら教えてください!

コメント

ママリ

いきました!
産前旅行に!

• うさ

うさ

36週頃ですか?
    近場ですか?😖

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

車で2時間圏内て感じです!
    私動いとかないと死ぬタイプの人なのでずーっと遠出したり車とかも運転してました笑

• 4時間前
  • うさ

うさ

すごい!元気ですね😆笑

ちなみに、、東京から旦那の実家の仙台に車で移動する予定なのですが、そんな無理せず動かなければいけますかね😂😂
    3人目にして臨月に入ったら遠出は控えることを忘れてて😇笑

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

そっち方面に住んでないので距離感がぴんとわからずすいません、、、

遠出控えるんでしたね、、、私も忘れてしてました🤣

無理はせずで、念のため母子手帳とかもってたらいいかもですね!

• 3時間前
  • うさ

うさ

車で5時間くらいです😂

ありがとうございます、ネットとか調べると、車で1時間圏内まで!とかばかり見るので、ママリさんのお返事で安心しました😮‍💨

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

遠いですね!
    座ってるってよりリクライニングで寝たりしたらいいかもですね!あとはたまにコンビニやSAでのびーでしたらいいかもです!

あとは本当に無理だけはせず!
    もし心配なら真ん中あたりで一泊もありですよ!このパターンで行きが5時間かかる旅行を2.5時間ずつに分けて泊まりました!

• 3時間前
  • うさ

うさ

後部座席でゆったりして行こうかなと思います😙
    休み休みが大事ですね!

なるほど!そういうパターンもあるんですね!!参考にさせていただきます😆

• 3時間前