妊娠・出産 妊娠36週頃に旅行したよという方いたら教えてください! 妊娠36週頃に旅行したよという方いたら教えてください! 最終更新:3時間前 お気に入り 旅行 妊娠 うさ(妊娠34週目, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ いきました! 産前旅行に! 4時間前 うさ 36週頃ですか? 近場ですか?😖 4時間前 ママリ 車で2時間圏内て感じです! 私動いとかないと死ぬタイプの人なのでずーっと遠出したり車とかも運転してました笑 4時間前 うさ すごい!元気ですね😆笑 ちなみに、、東京から旦那の実家の仙台に車で移動する予定なのですが、そんな無理せず動かなければいけますかね😂😂 3人目にして臨月に入ったら遠出は控えることを忘れてて😇笑 3時間前 ママリ そっち方面に住んでないので距離感がぴんとわからずすいません、、、 遠出控えるんでしたね、、、私も忘れてしてました🤣 無理はせずで、念のため母子手帳とかもってたらいいかもですね! 3時間前 うさ 車で5時間くらいです😂 ありがとうございます、ネットとか調べると、車で1時間圏内まで!とかばかり見るので、ママリさんのお返事で安心しました😮💨 3時間前 ママリ 遠いですね! 座ってるってよりリクライニングで寝たりしたらいいかもですね!あとはたまにコンビニやSAでのびーでしたらいいかもです! あとは本当に無理だけはせず! もし心配なら真ん中あたりで一泊もありですよ!このパターンで行きが5時間かかる旅行を2.5時間ずつに分けて泊まりました! 3時間前 うさ 後部座席でゆったりして行こうかなと思います😙 休み休みが大事ですね! なるほど!そういうパターンもあるんですね!!参考にさせていただきます😆 3時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
36週頃ですか?
近場ですか?😖
ママリ
車で2時間圏内て感じです!
私動いとかないと死ぬタイプの人なのでずーっと遠出したり車とかも運転してました笑
うさ
すごい!元気ですね😆笑
ちなみに、、東京から旦那の実家の仙台に車で移動する予定なのですが、そんな無理せず動かなければいけますかね😂😂
3人目にして臨月に入ったら遠出は控えることを忘れてて😇笑
ママリ
そっち方面に住んでないので距離感がぴんとわからずすいません、、、
遠出控えるんでしたね、、、私も忘れてしてました🤣
無理はせずで、念のため母子手帳とかもってたらいいかもですね!
うさ
車で5時間くらいです😂
ありがとうございます、ネットとか調べると、車で1時間圏内まで!とかばかり見るので、ママリさんのお返事で安心しました😮💨
ママリ
遠いですね!
座ってるってよりリクライニングで寝たりしたらいいかもですね!あとはたまにコンビニやSAでのびーでしたらいいかもです!
あとは本当に無理だけはせず!
もし心配なら真ん中あたりで一泊もありですよ!このパターンで行きが5時間かかる旅行を2.5時間ずつに分けて泊まりました!
うさ
後部座席でゆったりして行こうかなと思います😙
休み休みが大事ですね!
なるほど!そういうパターンもあるんですね!!参考にさせていただきます😆