雑談・つぶやき 関東にお住まいの方!今日のお子さんの服装教えてください! 関東にお住まいの方!今日のお子さんの服装教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 服装 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃ 上の子も下の子も半袖です!! 上着で調整します😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに下は長ズボンですか? 娘が半袖短パンがいい!と言い張ってるのですが流石に寒くないか?と思っていて‥ 4時間前 ちゃ 娘も短パンです! 下の子も半袖ロンパースなので短パンのようなものですね…笑 本人曰く暑いらしいです…信じられない🤦🏻♀️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 最近ずっと半袖です! 寒い時はパーカー着せてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに下は長ズボンですか?
娘が半袖短パンがいい!と言い張ってるのですが流石に寒くないか?と思っていて‥
ちゃ
娘も短パンです!
下の子も半袖ロンパースなので短パンのようなものですね…笑
本人曰く暑いらしいです…信じられない🤦🏻♀️