コメント

はじめてのママリ🔰
まぁそれくらいの年だとある日突然変わったりするので大丈夫ですよ!
スムージーとかを飲んでくれるなら今はそれで本人のペースに合わせて移行していけば良いと思います🙆

あおちゃん
うちは哺乳瓶かたづけちゃいました💡
ジュレやスムージーをコップに目の前で移して飲ませてみて飲まないですかね?🤔
同じものだと認識すると違うかなぁとも思いますが…
うちも基本的に嫌がってましたが暑くなってきて喉が乾くようになってから飲むようになりました💡
はじめてのママリ🔰
まぁそれくらいの年だとある日突然変わったりするので大丈夫ですよ!
スムージーとかを飲んでくれるなら今はそれで本人のペースに合わせて移行していけば良いと思います🙆
あおちゃん
うちは哺乳瓶かたづけちゃいました💡
ジュレやスムージーをコップに目の前で移して飲ませてみて飲まないですかね?🤔
同じものだと認識すると違うかなぁとも思いますが…
うちも基本的に嫌がってましたが暑くなってきて喉が乾くようになってから飲むようになりました💡
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
1歳過ぎてミルクや哺乳瓶飲みしてたら虫歯になると聞いて、早く移行したいのに😭と悩んでました…
せめてお茶を飲んでくれたら…
と思うのですが、なかなか難しいですね🥹
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!うちは一歳台からチョコレートとか食べてましたが夜歯磨きしているだけで虫歯はないです!
ペットボトルとかであげてみたりミラクルカップであげてみても良いかもですね!お茶はこれから夏場喉乾いてる時とかだと挑戦しやすいかもですね☀️
一歳だと数ヶ月で全然違う子になってるので焦らなくても大丈夫だと思います!