ジャス民 🌈
ファミサポとかですかね?🤔

やすばママ
私の住んでる区は児童館みたいなとこでも一時預かりやってます!!

はじめてのママリ🔰
うちの自治体も、園でしてる一時保育とは別に、支援センター?みたいな場所で一時保育をしてます。そこは、一時保育の子だけの専用のひろーい場所があり、日祝日も利用可、前日までのWEB予約だけで簡単に利用でき、1時間300円です。
ジャス民 🌈
ファミサポとかですかね?🤔
やすばママ
私の住んでる区は児童館みたいなとこでも一時預かりやってます!!
はじめてのママリ🔰
うちの自治体も、園でしてる一時保育とは別に、支援センター?みたいな場所で一時保育をしてます。そこは、一時保育の子だけの専用のひろーい場所があり、日祝日も利用可、前日までのWEB予約だけで簡単に利用でき、1時間300円です。
「一時保育」に関する質問
保育園着について質問です! 週1くらいで一時保育に預けようと思ってます。 西松屋とかで400円くらいの安い服を買ってダメになったら買い替えるとかにするのか、1枚1000円くらいのプティマインのプチプララインやUNIQLOな…
娘の寝かしつけでわたしも旦那も一緒に寝てしまい 今さっき起きました、、💦 夕飯をまだ食べておらず、あたためようとしたのですが 「もうこんな時間だから俺はいいや」と。 子供たちの面倒をみながら合間合間で頑張って…
1歳3ヶ月の発達について 寝返り以降発達がゆっくりで、完ミなのに哺乳瓶拒否、離乳食拒否なども重なり何度も何度も検索する毎日を過ごしています 毎日機嫌も良くよく笑い、夜泣きもほとんどないのですが、できないことも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント