Sgok ❤️xx
ファミサポとかですかね?🤔
やすばママ
私の住んでる区は児童館みたいなとこでも一時預かりやってます!!
はじめてのママリ🔰
うちの自治体も、園でしてる一時保育とは別に、支援センター?みたいな場所で一時保育をしてます。そこは、一時保育の子だけの専用のひろーい場所があり、日祝日も利用可、前日までのWEB予約だけで簡単に利用でき、1時間300円です。
Sgok ❤️xx
ファミサポとかですかね?🤔
やすばママ
私の住んでる区は児童館みたいなとこでも一時預かりやってます!!
はじめてのママリ🔰
うちの自治体も、園でしてる一時保育とは別に、支援センター?みたいな場所で一時保育をしてます。そこは、一時保育の子だけの専用のひろーい場所があり、日祝日も利用可、前日までのWEB予約だけで簡単に利用でき、1時間300円です。
「ベビーシッター」に関する質問
家事代行サービスを2時間または3時間利用されている方、1回おいくらぐらいでしょうか?💦 ①金額と時間 ②依頼内容(掃除、料理、作り置き、ベビーシッターなど) ③住んでる地域(関東とかだけでも🙆)
健常なお母さんは、娘の出産間近、どんな感じですか? 精神疾患を持ってる私の母親は、 私が今出産予定日の1週間前ですが、一度も連絡してきません🥲 義理の両親も他界している夫の自営の家に嫁いでおり、 里帰りもしませ…
ファミサポやベビーシッターの防犯上の不安について 旦那にファミサポを自宅に呼んで利用したいと伝えたところ「防犯上の不安がある」と言われて利用してほしくなさそうな反応をされました。 そんなこと言ったらファミサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント