※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

学生の頃お腹空いたらLINEでわざわざ母親にお腹空いたと送ってたの思い…

学生の頃お腹空いたらLINEでわざわざ母親にお腹空いたと送ってたの思い出してどんなけ甘ったれてるねんってふと思いました🤣
そのくせ生意気なことは言うし

親になって気づくこともありますよね笑

コメント

ママリ

ありますね😂
お腹空いたって可愛いです🤭

ママ

わー😂😂わかります😂笑
高校生の頃帰る頃にご飯用意して欲しくて最寄り駅着いたらLINEしてご飯用意してもらってたの思い出しました🤣
朝ご飯食べる?には毎日いらん!って半ギレしたり🥹今思うと本当に親ってすごいなぁと思います🤭笑

はじめてのママリ

私は社会人になっても実家にいて、洗濯も当たり前に母、病院行きたい時は予約の電話して🥹着いてきて🥹だったし、ご飯食べても食器洗わなかったし..これは嫌だったけど部屋の片付けと換気を定期的にされてて🤣🤣
自分の要望は聞いてもらうくせに何かお願いされたらえー。とか嫌だー。とか平気で言ってた自分くそすぎて笑
本当文句言わずにしてくれてた母には感謝しかないです🤣🤣私ならブチギレてると思います🤣🤣