コメント

🍀
育休中なので完全に運動不足でしたので夜ご飯食べてから毎日腹筋やストレッチするようになりました😊

はじめてのママリ🔰
分かります。筋トレ始めました🤣
-
はじめてのママリ🔰
やはり筋トレ💦
下の子がもう一歳なのにまだ頻回夜泣きで日中は近場の散歩&家ではボーっとして終わる毎日で🥲
私も頑張ります🙇♀️🙇♀️- 1時間前

はじめてのママリ🔰
専業の前はフルタイムで7〜20時くらいまで兼業で働いてましたが、家のすぐ側から公共交通機関で通勤→デスクワークの仕事で全然動かない&陽の光にも当たらない生活だったので、むしろ体力ありませんでした🤣
今は
日中→買い物やウォーキング
子供達帰宅後→毎日公園
って感じで外に出る事が多いので、前より健康になった気がしてます😂✨
どちらにしても、体にとっては適度な運動をするのがいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
毎日公園!!!ひー無理!
そうですよね、私にとって適度とは…
毎日眠い怠いで1日が終わるので、はじめてのママリ🔰さんの様に快活に過ごしたいです🙇♀️🙇♀️- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私も筋力体力低下してます💦
一時期運動していたのですが、元々運動苦手ということもあり続かず…
何かないかなぁ、と思っているところです😣
-
はじめてのママリ🔰
子どもいると限られますよね、、
ただ、食器洗いすらしんどいと感じるようになったらいよいよだな…と危機感です😢
やはり筋トレのようですよ!
出来るかな、、笑- 1時間前

はじめてのママリ
ジム行ってますし、ウォーキングやジョギング、キックボクシングやってるので維持してます︎👍🏻笑
-
はじめてのママリ🔰
私も夜泣き落ち着いたら運動始めたいです🥲🥲
- 1時間前
-
はじめてのママリ
夜泣きや夜驚症もちでしたが全て夫に丸投げして産後3ヶ月から通ってますよ🤣🤣
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
丸投げしたい!!!!!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やはり努力しなきゃですよね💦
私も時間見つけて筋トレします!🙇♀️