昨日胎嚢確認をしてゴールデンウィーク明けに再度受診に行くか、今週金…
昨日胎嚢確認をしてゴールデンウィーク明けに再度受診に行くか、今週金曜に一回行くか迷います。
どちらがいいと思いますか…?
- はじめてのママリ🔰
かよ
ゴールデンウィーク明けでいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
次心拍確認ですよね?連休明けにいきます♡
昨日胎嚢確認をしてゴールデンウィーク明けに再度受診に行くか、今週金曜に一回行くか迷います。
どちらがいいと思いますか…?
かよ
ゴールデンウィーク明けでいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
次心拍確認ですよね?連休明けにいきます♡
「胎嚢」に関する質問
初めまして。 最終月経から数えると今日で8wに入るのですが、昨日の時点で胎芽が見えなかったです、、、この白い光ってるのがそうかも、確証が持てないからまた1週間後来てねと先生に言われましたが不安で仕方ないです。 …
妊娠6週0日です! 先ほど、病院に行ったところ、胎嚢と卵嚢胞は確認できましたが、胎芽がまだです。3日前の夜に出血し、緊急で夜間の病院に行った時も同じ状況で、今日は胎芽は見えるかな?と思っていたのでショックで…
5w6dで胎嚢が見えたのですが全てが初めてで22日の診察までとても不安です。パートナーは全く気にしていないようで、妊娠前も後も変わりません。私が気にしすぎている気がして誰にも話せません。 先輩ママさんはどうしでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント