※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

都内またはさいたま市で中絶を経験した方に、金銭面や医師の人柄が良い病院を教えていただけないでしょうか。

都内もしくはさいたま市辺りまでで中絶された方。おすすめの病院教えていただけないでしょうか?

金銭的にも先生の人柄も良いところがいいです。

コメント

𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚

中絶の経験はないのですが
人柄だけでいうと

戸田市の西村レディースクリニックは本当にいいです。

かぁすぅ

新宿駅前婦人科クリニックは、良い意味で患者さんに干渉しない感じでした。
(中絶理由などを細かく聞かないなど)

値段は6万〜です
術前検査代で確かプラスで1万くらいです。

中絶から現在ピル処方でお世話になっていますが、看護師さん達ニコニコ優しくて、行きやすい病院だなって思ってます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!!たんたんとしている感じなのですね!医師は選べましたか?担当医師は女性でしたか男性でしたか?
    口コミで見て医師がけっこう冷たい態度というかを見てちょっと怖くなってたところで💦
    あと、膣口開く前処置はされましたか?
    それが麻酔効いてから全部やってくれるところとそうでなくて痛いいところがあるみたいで、差し障りなければ教えてくださいm(_ _)m

• 4月30日
  • かぁすぅ

かぁすぅ

改めて調べてみたら7万円〜になっていました💦
    診察の際、医師は選べなかったですが、女性でした!
    手術はたしか男性だったと思います。(麻酔が聞いていてあやふやです)

私は医師の対応は気にならなかったです。
    スムーズだし、深堀りしてこないし、
    中絶に関しての診察だから逆に、サバサバしていてよかったなと思ってました!

すいません、その処置が知識にないので分からないですが、
    手術をする上で痛いと思ったことはどこもありませんでした!
    麻酔かけていく時も看護師さんとても優しくて不安になっているところ手を握っていてくれたり、ありがたかったです。

• 4月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!値上げしてるんですね!それでも他のところに較べ良心的だと思います!
    かぁすぅさんは出産経験後に手術されましたか?経産婦だとその処置しなくても大丈夫な場合もあるみたいでして。また、帝王切開経験者はプラス料金なったりするところもあるようなんですが、かぁすぅさんは帝王切開ご経験はありましたか?差し障りなければ教えてくださいm(_ _)m

• 5月1日
  • かぁすぅ

かぁすぅ

経産婦で手術を行いました。
    自然分娩でしたので帝王切開は経験ないです💦

• 5月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!

• 5月1日