※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

都内もしくはさいたま市辺りまでで中絶された方。おすすめの病院教えて…

都内もしくはさいたま市辺りまでで中絶された方。おすすめの病院教えていただけないでしょうか?

金銭的にも先生の人柄も良いところがいいです。

コメント

ママリ

中絶の経験はないのですが
人柄だけでいうと

戸田市の西村レディースクリニックは本当にいいです。

かぁすぅ

新宿駅前婦人科クリニックは、良い意味で患者さんに干渉しない感じでした。
(中絶理由などを細かく聞かないなど)

値段は6万〜です
術前検査代で確かプラスで1万くらいです。

中絶から現在ピル処方でお世話になっていますが、看護師さん達ニコニコ優しくて、行きやすい病院だなって思ってます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!!たんたんとしている感じなのですね!医師は選べましたか?担当医師は女性でしたか男性でしたか?
    口コミで見て医師がけっこう冷たい態度というかを見てちょっと怖くなってたところで💦
    あと、膣口開く前処置はされましたか?
    それが麻酔効いてから全部やってくれるところとそうでなくて痛いいところがあるみたいで、差し障りなければ教えてくださいm(_ _)m

• 19分前