※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

この場合どうすれば良かったのでしょうか?昨日18時半頃に娘が発熱したた…

この場合どうすれば良かったのでしょうか?

昨日18時半頃に娘が発熱したため明日の放デイはお休みします!と管理者に連絡。
いつもなら返信くるのですが既読スルーしててこちらからも再度連絡したりはしなかったのですが先程送迎の先生が迎えにこられて何も聞いてない!と言われました💦

一応LINE見せて昨日管理者に送って既読がついてることも伝えたら管理者が多分そのままにしとったんやわって言われました💦

この場合どうするのが正解だったのでしょうか?
朝事業所に連絡しとけば良かったんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

それは放デイのミスなのでこちらは間違えてないと思います。
もしあれなら「今後は既読がついてもお返事がないときは念のためお電話もした方がよろしいでしょうか?」と聞いてみるとか。

ママリ

普段LINEで欠席のやり取りOKなんですよね。それなら相手の確認と連絡不足なので気にしないです。

今後向こうが対策として返信がなければ念の為再度連絡欲しいって向こうからするならそのようにします。

ことり

既読になったなら同じ再度連絡はしなかったと思います💦
ただ今回このようなことがあったので、今後既読スルーの時は、ご確認いただけましたか?などもう一度送っておいてもいいかなと思います😅
もしかして既読したこと忘れてるとか、誤作動で既読しちゃってたとかもあるかもなので。