産婦人科・小児科 至急!目の腫れについて2歳の子が昨日の夜に急に右目がパンパンに腫れだ… 至急!!目の腫れについて 2歳の子が昨日の夜に急に右目がパンパンに腫れだして全身湿疹がでました。 痒がってたまに痛いというくらいで苦しがる様子もなかったのですが、念の為病院に連絡すると様子見で大丈夫とのこと。 その後子供も寝たので様子見しました。 今朝起きたらまだ目が腫れていて、病院に電話すると9時からやってる眼科か小児科どちらかに行ってみてとのこと💦 今は目の腫れだけなんですが、この場合眼科と小児科どちらがいいと思いますか💦 最終更新:3時間前 お気に入り 小児科 病院 2歳 夫 パン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ アレルギーっぽいですかね…小児科かかったほうがいいと思います💦お大事に。 4時間前 だいふく 小児科の方が小児医療全般なので見てもらった方がいいと思います もしアレルギーなら今後気をつけることも出来るので💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント