3ヶ月男の子がくしゃみと咳で熱があり、病院に行くか迷っています。ミルクも飲んでいて、むせていることも。大丈夫でしょうか?
おはようございます、いつもお世話になります。
生後3ヶ月男の子なのですが昨日の夜からくしゃみをしており、朝型咳で起きたので熱を測ると37.9ありました。
その後1時間半置きに起きて咳もくしゃみも止まりません。
熱はさきほど36.8でした。
明日は病院休みなこともあり、今日病院連れて行こうと思うのですが、受診しても大丈夫でしょうか?
ミルクも母乳も飲んでいるのですが、ミルクは途中で咳でむせていました。
初めての子で神経質になっていてすいません💦
- ひよこ⁂(6歳, 8歳)
コメント

いおりん♡
私も受診すると思います😔
明日休診日だと不安ですもんね。

みさママ!
受診した方がいいと思いますよ(^^)お薬出してくれると思います!初めての風邪はびっくりしますよね😭
-
ひよこ⁂
お返事ありがとうございます😊
お腹にくるウィルス性の風邪と診断されました、シロップの薬を頂きました、スポイトで飲ませるのですが初めてで緊張します💦
鼻の周りがカピカピになってました💦- 5月27日
ひよこ⁂
ありがとうございます、旦那は行っても薬出されないからと行ってしまいました💦
子供は元気なのですが、くしゃみと咳が強くなってきてやはり受診しようと思います!
ありがとうございます😊
いおりん♡
薬出されるとか出されないとかの
問題じゃなく
母親としては不安だから診てほしいという感情ですよね😅
気をつけて行って来て下さい😌🙌✨
ひよこ⁂
お返事頂きましてありがとうございます😊
受診して来ました、お腹にくるウィルス性の風邪と診断されました💦
私としては苦しそうなので早く診てもらいたかった一心でした💦
安心しました、ありがとうございます(*^^*)