ままり
かなり距離を歩くなら持って行くし、そうでなければ持って行きませんでした。
ベビーカー小回り効かないし、エレベーター待つのだるいし、邪魔だしで。
ままり
かなり距離を歩くなら持って行くし、そうでなければ持って行きませんでした。
ベビーカー小回り効かないし、エレベーター待つのだるいし、邪魔だしで。
「買い物」に関する質問
クレジットカード払いでお買い物(日用品なども)されてる方 管理はどうしてますか?? 手帳などに書いても書ききれなくないですか?? 今どき現金払い派で…🤣
家族みんな風邪、自分もしんどい時のご飯ってどうしてますか😓? 息子が先に風邪を引き私と旦那も移りました。私も朝からドロドロの鼻水と喉激痛で買い物行くのはしんどく、旦那は自己中なのでずっと寝込んでいてあてにな…
ユニバのチケットについて 伊丹空港からUSJまで ◎伊丹空港10時40着→ 11時20分か11時45分のリムジンバス→ 12時〜12時25分にUSJ着のプランです お昼ご飯をユニバーサルシティで食べて買い物して 15時にインする予定です。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント