※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

求職中です!旦那と同じ会社なだけで就業場所は違う所で働くのって皆さん…

求職中です!
旦那と同じ会社なだけで就業場所は違う所で働くのって皆さんなしですか?😂
会う事は無いし話さなければ本部の人以外バレる事ないです!笑
給料もいいし、土日祝休み、大型連休も休み、9時〜16時までで探してる条件にぴったりです😂
専門的な知識と作業が必要ですがそれは夫から教えてもらえるしな〜と思ってて🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います〜!私も同じような感じで働いてたことあります🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!笑
    同じ空間だったらお互い嫌だけど会う事はまず無いしな〜と思って😂
    保育園に行かせてるので凄いいい条件すぎて😊!

• 3時間前
S

条件合うなら全然いいと思います✨
私の会社も、社内恋愛だった夫婦とか、違う時間帯でそれぞれパートしてる親子とか、家族で勤めてる方たくさんいますし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね😳!分からない事は夫にも義父にも聞けるしいいかなと思って😂
    保育園児がいると日祝休み必須だけどなかなか無くて💦

• 50分前
  • S

S

ないですよね😭
    私の会社…バイト以外はシフト制で全然日祝休みじゃないのですが、こっそり全部休みにしてもらってます🫣
    旦那が一昨年転職した時に、最初日祝休みで探してもらいましたが軒並み給料低くていいところ全然なかったみたいで諦めました…

身近にいいところがあって羨ましいです✨

• 32分前
はじめてのママリ🔰

私の元会社も夫婦、家族いっぱいいましたよ😊私も旦那と部署は違うけど同じ会社いました!保育園の呼び出しとか提出書類とかも、私の都合が悪い時は旦那に渡しとくね〜みたいな感じで楽でした。笑