コメント

ぴー
うちも4年目で買いました😊伸縮タイプ使ってます🙋♀️
メリットはその部分にちょっとした物が置ける事、
掃除が楽な事、
スッキリ見える事です。
デメリットはグリル使う時によけるのを忘れる事です(笑)
ぴー
うちも4年目で買いました😊伸縮タイプ使ってます🙋♀️
メリットはその部分にちょっとした物が置ける事、
掃除が楽な事、
スッキリ見える事です。
デメリットはグリル使う時によけるのを忘れる事です(笑)
「住まい」に関する質問
家を建てることになって、最近ローンの審査をしました! 私は働いてないので収入は公務員の夫だけです。 1.2年前にクレジットカードが1回止められたことがあったことが原因だと思うんですけど、それで今回審査した銀行で…
今日旦那が庭の雑草取りをしてくれたのですが、私は肌がかぶれやすいというのと今は妊娠中で土とかが嫌なのですぐお風呂に入って欲しいとお願いしていたのですが、終わったらリビングをちょろっと歩き階段に座り携帯をい…
片付けってどういう手順でやったらいいか分かりません。 まず、部屋がめちゃくちゃ散らかっています。 大体の物をまとめて置いておいて、あとから細かい引き出しの中を片付けていくのか、 引き出しの中を片付けてから…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちなみに、ちょっとしたものを置いたままグリル使っていますか?💡
置いてあるもの劣化しませんか?それもよけてからグリル使いますか?💡
わたし端の方にプラスチック容器で砂糖と塩だけ置いてるんですが、離れてる割に溶けてた🤣💦ので、どうなのかな?🤔と気になってます💡
ぴー
置いたまま使ってます!
私が置いてるのは鍋蓋やおたまなどを立てておけるスタンドなんですが、今の所支障ないです😊
カバーをよけるの忘れてグリル使ってしまった時は、スタンドの底に付いているシリコンのクッションゴムが少し溶けていましたが😅
はじめてのママリ
やっぱり熱かかりますよね!💡
わたしももし設置したら、置いといても大丈夫なものだけにしてみます✨
サイズやら高さやらいろいろあるので探してみます!ありがとうございます❤