住まい 排気口カバーは魚のグリル使用時に外す必要がありますか?使用者のメリットとデメリットを教えてください。購入を迷っています。 排気口カバーって、魚のグリルとか使う時は外したりよけたりしないとですよね?💡 使われてる方メリットデメリットあったらききたいです💡 家建てて4年目で今更なんですが、 買おうか、無くてもいいか迷ってます🤔 最終更新:4月29日 お気に入り 1 カバー 魚 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント ぴー うちも4年目で買いました😊伸縮タイプ使ってます🙋♀️ メリットはその部分にちょっとした物が置ける事、 掃除が楽な事、 スッキリ見える事です。 デメリットはグリル使う時によけるのを忘れる事です(笑) 4月29日 はじめてのママリ ちなみに、ちょっとしたものを置いたままグリル使っていますか?💡 置いてあるもの劣化しませんか?それもよけてからグリル使いますか?💡 わたし端の方にプラスチック容器で砂糖と塩だけ置いてるんですが、離れてる割に溶けてた🤣💦ので、どうなのかな?🤔と気になってます💡 4月29日 ぴー 置いたまま使ってます! 私が置いてるのは鍋蓋やおたまなどを立てておけるスタンドなんですが、今の所支障ないです😊 カバーをよけるの忘れてグリル使ってしまった時は、スタンドの底に付いているシリコンのクッションゴムが少し溶けていましたが😅 4月29日 はじめてのママリ やっぱり熱かかりますよね!💡 わたしももし設置したら、置いといても大丈夫なものだけにしてみます✨ サイズやら高さやらいろいろあるので探してみます!ありがとうございます❤ 4月29日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちなみに、ちょっとしたものを置いたままグリル使っていますか?💡
置いてあるもの劣化しませんか?それもよけてからグリル使いますか?💡
わたし端の方にプラスチック容器で砂糖と塩だけ置いてるんですが、離れてる割に溶けてた🤣💦ので、どうなのかな?🤔と気になってます💡
ぴー
置いたまま使ってます!
私が置いてるのは鍋蓋やおたまなどを立てておけるスタンドなんですが、今の所支障ないです😊
カバーをよけるの忘れてグリル使ってしまった時は、スタンドの底に付いているシリコンのクッションゴムが少し溶けていましたが😅
はじめてのママリ
やっぱり熱かかりますよね!💡
わたしももし設置したら、置いといても大丈夫なものだけにしてみます✨
サイズやら高さやらいろいろあるので探してみます!ありがとうございます❤