助産師さんに入院の持ち物について何点か聞きたいことがあるのですが、…
助産師さんに入院の持ち物について何点か聞きたいことがあるのですが、どのタイミングで聞いたらいいのでしょう?
話す機会ありますかね?
- ぱんだこぱんだ(生後0ヶ月, 7歳)
助産師さんに入院の持ち物について何点か聞きたいことがあるのですが、どのタイミングで聞いたらいいのでしょう?
話す機会ありますかね?
「助産師」に関する質問
ちょっとモヤっとしたのですがみなさんどう思いますか? 現在12週です。 つわりピークの時、1日に5回以上嘔吐しており、 点滴打ってもらったんですが、水分は少量でも摂るように努力してました。1日に500mlは絶対飲むよ…
母乳についてです。 生後3週間経ちました。 母乳は一応出るのですが赤ちゃんが 全く吸ってくれません💦 産後すぐはいずれ吸えるようになるかと思っていましたが全くダメです。 口に入れるのですが吸う前にイヤイヤしてダメ…
授乳についての愚痴です😭 新生児の赤ちゃんがそこまで量を飲んでいないのに爆睡します💦 あと2日で生後3週目に入るのですが、ちょこちょこ飲みなので1回に飲める量が50mlくらいが限界な感じですが、それで3時間ぶっ通しで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント