※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート行きたくない…ドラッグストアのパートなんですが、すごく厳しいで…

パート行きたくない…

ドラッグストアのパートなんですが、すごく厳しいです。一回で覚えてできないとゴミのような目で見られます。入社2日めで品出し一人でやらされダメ出しの嵐、レジもぶっつけ本番ですぐひとり立ちさせられました
早口で、メモとることに必死です
まるで入る前から嫌われてたかのような、とにかくみんなが冷たくて優しい人が一人もいません。

仕事は厳しくて当たり前だけどこれは必要な厳しさなんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな時は甘えるのみ!です(笑)
さすがですね、もっと教えてください!とか、◯◯さんが居ないとまだ無理です…😢とか…!

しっかりして見えるタイプなのかもしれないですよ!ママリさんならできるって思われてるのかもしれないですね!

てんむす

ママリさんはドラッグストア勤務経験者なのでしょうか?経験者だとしたら、出来ると思われてるのかもしれませんが、そうでなかったら厳しすぎます😓必要な厳しさではないと思いますよ…😓
レジもぶっつけ本番て…😭
人手が足りなさすぎて、丁寧に教えてあげられないとかなのか…
にしても、優しい人が1人もいないなんて、、文面だけ見ると新人イビリに思えてしまって…💦心すり減ってしまいそうなので私ならそんなところすぐ辞めてしまいそうてす😂

はじめてのママリ🔰

人手が足りないとかですかね?自分に余裕がなかったり…
あとは経験者だったりするとわかってるでしょ?って思ってるのかもです💦