サプリ・健康 歯の治療後の体調不良について昨年10月ごろから虫歯の治療で定期的に歯… 歯の治療後の体調不良について 昨年10月ごろから虫歯の治療で定期的に歯医者に通っています。 通算6回通いましたが、治療後に体調を崩すことが多い気がします。 6回中2回は治療3日後に38度代台の発熱。 1回はまたまた3日後に大きなヘルペスができました。 仕事などのストレスも多いので免疫が落ちているだけかもしれませんが、毎回治療後に体調不良になっていることに気づきました。 同じような体験された方いらっしゃいますか? 最終更新:4月29日 お気に入り 歯医者 体調不良 3kidsママʕ•̫͡•(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント