Jus Talk Kidsというアプリを使っている方はいませんか?息子が古いiPhoneを使っているので、留守番中にメッセージや通話ができるアプリを探しています。他におすすめがあれば教えてください。息子はiPhone、私はAndroidを使っていますので、両方に対応したものが良いです。
Jus Talk Kidsというアプリお使いの方いませんか?
息子が夫の古いiPhoneを家で使ってる(ゲーム用)ので留守番のときだけでもメッセージ送ったり通話できるアプリがあると便利かなと思いまして…
他にもおすすめあれば教えてください!
ちなみに息子はiPhone、私はAndroidなのでどちらも使えるものがいいです!
- yu(4歳4ヶ月, 8歳)
コメント

ゆずなつ
そのアプリはわからないですが、うちはLINEを使ってます!
iPadとAndroidですが、LINEはパパとママのママで設定してます😊
yu
iPadはパパかママのLINEのまま共有ログインということですか?
タブレットはないので出来ないです…
ゆずなつ
うちは、iPadに新しいアカウントを作ってそれをパパとママのLINEで連絡を取り合ってます💦
説明が下手ですみません😣
yu
iPadも電話番号ついてるってことですか?
ゆずなつ
そうです!
yu
なるほど!
ありがとうございました!