はじめてのママリ
小4娘がいますが、同じく胸が少し膨らみ始めた小3からつけ始めました!最初はつけるのも恥ずかしがっていましたが、ネットで一緒に検索して自分の好きなデザインのものを注文できたので、意外とスムーズにつけるようになりました🙌
はじめてのママリ🔰
4年生でほぼみんなつけてて買って〜と言われました
はじめてのママリ
小4娘がいますが、同じく胸が少し膨らみ始めた小3からつけ始めました!最初はつけるのも恥ずかしがっていましたが、ネットで一緒に検索して自分の好きなデザインのものを注文できたので、意外とスムーズにつけるようになりました🙌
はじめてのママリ🔰
4年生でほぼみんなつけてて買って〜と言われました
「女の子」に関する質問
男女それぞれお子さんがいらっしゃる方に質問です。 雛人形、兜はどなたが購入しましたか? うちは上の子が女の子で、女の子の場合はママ側の実家が購入するみたいな習わし?があって母親が買ってくれました。 義実家…
1歳2ヶ月〜1歳半くらいまでの服のサイズについて 保育園着(半袖)をセール中の今買いたいんですが、この頃のサイズ感は80でしょうか?90でしょうか? 身長平均、体重は成長曲線MAXの女の子で、今80がぴったりです。 90だ…
小学校の入学式の案内にランドセルのことが何も書かれていなかったんですけど、普通はランドセル背負って行きますよね?🥺 あと子どもの服装についても何も書かれていませんでしたが、フォーマルな服装(男の子ならスーツ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント