※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那をとても愛しており、里帰り中でも早く一緒に過ごしたいと感じていますが、赤ちゃんが最優先です。

旦那が好き過ぎます、、、
里帰り先で家族といるのも幸せなんですが
旦那とは遠距離恋愛してる感覚ですwwwwww
産まれてから大変なんだと思いますが旦那と早く過ごしたいです、、、もちろん赤ちゃんが第一優先ですが👼🏻💭

コメント

夢

私も妊娠後期と産まれてからの入院中
旦那大好きが爆上がりしてましたw
1人目の時は付き合って間もなかったしそんなもんかーと思っていましたが

2人目の時も同じくw
やく5年あいたのに🤭
めっちゃ好きすぎて
ホルモンすげえ!!!
って思いました🤣

今普通に毎日イライラしてまーす🤭

ママ

分かりますよーーーーー🤣💕
私も臨月になり自宅から徒歩5分の実家にお世話になっていたのですが、毎日夜一緒に寝れないのが寂しくて寂しくて遠距離してる気分で泣いて寝る日もありましたwwww
結局産後一年くらいは旦那のポンコツ具合にガルガル期?を迎えましたが、それが終われば大好きに戻り今でも子供寝かせた後の二人の時間が待ち遠しいです😌💕
無事出産終えてご主人とラブラブ(もちろん赤ちゃんも)出来ますように🤭💕

はじめてのママリ🔰

分かりますー!
1人目なんて里帰りだったのですが夫と離れたくなくて
1ヶ月前から毎日号泣してました笑(車で1時間少しの距離🤣)
2人目は里帰りやめたもののさみしすぎて入院大号泣してました🤣

どっちとも母子別室の電話オッケーだったので電話したりビデオ通話してました笑

はじめてのママリ🔰

分かります🤣里帰りで離れるのは無理だよねって話になりました🤣
3ヶ月経って、3日だけ一人で実家に戻りましたが、毎日仕事終わりに電話来て、寝落ちまで繋げてましたwww

はじめてのママリ🔰

分かります🥺
私も里帰りを後悔するくらいでした。

今は全然ですがw
あの時の気持ちどこ行ったんやろ。