Riiiii☺︎
パジャマ買い替えはしてないです😅

みみ
気づいたら私服がパジャマに降格してます笑
夏はとりあえずボロ服でも、下を短パン履いておけば、勝手に魚釣れるんで👨レス回避です笑

にじまま
毛玉だらけの服がパジャマです🤣🫶💫

ママリ
私なんて弟が高校生の頃着てたパジャマもらって着てますよ🤣🤣🤣
夫は特に気にしてないと思います笑

ゆきだるま
多少ボロくても着やすい気に入ったのがパジャマで良いと思います。
Riiiii☺︎
パジャマ買い替えはしてないです😅
みみ
気づいたら私服がパジャマに降格してます笑
夏はとりあえずボロ服でも、下を短パン履いておけば、勝手に魚釣れるんで👨レス回避です笑
にじまま
毛玉だらけの服がパジャマです🤣🫶💫
ママリ
私なんて弟が高校生の頃着てたパジャマもらって着てますよ🤣🤣🤣
夫は特に気にしてないと思います笑
ゆきだるま
多少ボロくても着やすい気に入ったのがパジャマで良いと思います。
「仲良し」に関する質問
※下ネタ含みます やってしまいました。久しぶりの仲良しが気持ち良すぎて大声を出してしまいました。 仲良しをした隣の部屋(寝室)の窓が開いていたため、近所迷惑になっていなかったか心配です。 迷惑ですよね、気をつ…
子供が高熱です。 旦那は前から予定が入っていた飲み会へ行きました。他の会社の方で同い年くらいの方たちと飲みです。気を使わない仲良しの飲み会って感じです。 前から予定が入っていたので飲み会自体は仕方ないとして…
息子が2年生です。 1年生の時からかなり仲が良かった子と クラスは離れましたが今でも仲良しで 映画に行く約束してきました😂😂 相手のママさんは7歳上でLINE交換はしてて、 数回、少しだけ話した事があるぐらいの関係な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント