子育て・グッズ 生後5ヶ月 夜に何度も起きる最近寝返りを始めてベッド柵に足が入ってい… 生後5ヶ月 夜に何度も起きる 最近寝返りを始めてベッド柵に足が入っていることが増えたので、床に布団を敷いて寝るように変えました 変えてから夜2〜3時間毎に起きてくるようになりました 腕枕をしてトントンしたらすぐに寝てくれます ベッドと寝心地が違うからですかね 慣れてくれるまで待つしかないのでしょうか 同じような経験ある方、対策とかあれば教えていただきたいです 最終更新:4月29日 お気に入り 2 生後5ヶ月 布団 ベッド 寝返り 腕枕 トントン はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント hr 柵のところにクッション?カバー? みたいなのつけるのはどうですか? 4月28日 うぃっと 頭打ったり柵の間に足挟まってたんで、ベッドガード買いました! 4月29日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント