コメント

退会ユーザー
治療の流れ的にはゆっくりかなーと思いましたが、まだ不妊治療に踏み込んだばかりの段階なのでできる治療はまだあるので大丈夫だとは思います✊

ママリ🔰
6ヶ月で徐々にステップアップって感じですかね🤔お若いですか??
ご年齢によっては若干ゆっくり目には感じましたが変なペースではないと思いました🥹
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
24歳です!このまま病院の指示についていきます🏥- 4月28日
-
ママリ🔰
24歳であればありえるペースだと思います☺️
長期戦でメンタルが辛い・辛くなりそう(もう少しペース上げたい)等あればご相談してもいいかなって思いました!
薬も色々ありますがこのペースだとお薬6周期、人工受精6周期とかになるのかなと思いました🤔- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
周りの人たちは順調に妊娠してるのにどうして私だけ、、という気持ちになってきました😭
ご親切にありがとうございます😭ゆっくりなペースなだけで、変なことはしていないこと安心しました🥰- 4月28日
-
ママリ🔰
そうですよね😖特段おかしいペースではないと思いますがあまり積極的ではない印象はあります! このまま1年2年とすぎるのは勿体無いかなと思いました。
卵管造影や精液検査はしたって事ですよね🤔- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
病院でもう少しペースあげたいんだけど、、と相談したらいいですか?それとも病院変えた方がいいと思いますか???
卵管造影も精液検査もしました!!2人とも異常なかったです☺️- 4月30日
-
ママリ🔰
「あと何回これするんだろう?」と思った時が来たら聞いてみてもいいと思います!
どちらもされてるんですね☺️たまーにしないままのところも聞いたりするのですみません🙇ありがとうございます🥹- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😊
そういうところもあるんですね💦検査してくれてよかったです😊ご親切にありがとうございます😊- 4月30日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
大抵はこの後何回くらいで人工受精へのステップアップするのでしょうか?
退会ユーザー
私はチャレンジしたいと思った時点ですぐ人工授精しました!
足踏みしてても仕方ないかなって思って😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考になります🙇🏻♀️