コメント
かのん
もう申請できると思うので、申請さえしていれば5月頭に入ると思います!
かのん
もう申請できると思うので、申請さえしていれば5月頭に入ると思います!
「制度」に関する質問
ご質問です。 あまり詳しく言われると頭ごちゃごちゃなるので簡潔に分かりやすくご返信頂けたらと思います。 制度が変わり、今まで国保だったのが社保加入になりそうです。ひとり親で、今後もし私の社保に子供を加入させ…
転職に悩んでいて以前こちらで質問したものです。 長文ですが、お時間のある方よろしければアドバイスお願いいたします。 結局その後職場に着くと体が動けなくなり、過呼吸と号泣で物理的に行けなくなりました。 その時…
通園制度、保育士からひんしゅくかってるようなものに預けたいとか思えないでしょ。預かる余裕ないのに制度のせいで押し付けられてるとか思ってる施設に預けたくない。国も中途半端な支援なら要らんから金だけよこしてく…
お金・保険人気の質問ランキング
かのん
そうなります😊
かのん
早く手当はいるといいですね✨
おにぎり🍙
ありがとうございます🥹
ちなみに5月頭に入るのは2ヶ月分で、その一回で終わりって事ですよね?🤔
おにぎり🍙
ありがとうございます🥹♡
私がパートで一応、籍だけ残した育休に入ってるんですが手当てがないので旦那の手当てがいつ入るかワクワクで🤣🤣🤣
とても助かりました🥰