お金・保険 パパの育休制度に詳しい方いらっしゃいますか?いつお金が入るかわからな… パパの育休制度に詳しい方いらっしゃいますか? いつお金が入るかわからないので、だいたいでいいので分かる方教えてほしいです🙇♀️ 1月半ばから有休消化して1月23日から育休に入り、4月22日で育休終了しました☑️ 1月23日から28日間のお金は4月1日に振り込まれたんですが、残りの2ヶ月分は6月頃になる感じですかね?🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 育休 パパ 制度 お金 ぽん🍙(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント かのん もう申請できると思うので、申請さえしていれば5月頭に入ると思います! 3時間前 ぽん🍙 ありがとうございます🥹 ちなみに5月頭に入るのは2ヶ月分で、その一回で終わりって事ですよね?🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🍙
ありがとうございます🥹
ちなみに5月頭に入るのは2ヶ月分で、その一回で終わりって事ですよね?🤔