はじめてのママリ🔰
給料は簡単に家族だからといって上げられるものではないので仕方ないかな…と思います😭
働いているのが義父とご主人様の2人だけなら話は少し変わってくるかもですが…
義両親にとって実の娘でよく遊びに来る孫を可愛がるのはあるあるだと思います😭💦
ご飯も旅行もディズニーも実の娘なら気を使いませんし、その際のお金も全て義実家が出しているかも分からないですしね😊
はじめてのママリ🔰
給料は簡単に家族だからといって上げられるものではないので仕方ないかな…と思います😭
働いているのが義父とご主人様の2人だけなら話は少し変わってくるかもですが…
義両親にとって実の娘でよく遊びに来る孫を可愛がるのはあるあるだと思います😭💦
ご飯も旅行もディズニーも実の娘なら気を使いませんし、その際のお金も全て義実家が出しているかも分からないですしね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児のお腹ってこんなに膨れてますか?💦 こないだ2週間検診があり相談しましたが、ミルク吐いたりしてないし2時間半でお腹すいたと泣くことも多いことを伝えると大丈夫だよと言われましたが… 今日はまとまった💩まだし…
普通の赤ちゃんは反り返りってないものですか? 抱っこのときも置くときもすごいので気になってます。 そり返りを戻すときに首がグンッとなるのも揺さぶられ症候群にならないか心配です。
【お出かけ時の離乳食について】 あと1週間くらいで7ヶ月になる 男の子の赤ちゃんを育てています。 お出かけの際の離乳食について教えてください。 普段は私がブレンダーを使って離乳食を作り、 冷凍のキューブにしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント