雑談・つぶやき 生理前になると決まって夜中何回も起こされることにイライラが止まらな… 生理前になると決まって夜中何回も起こされることに イライラが止まらない、、、情けないなあ。 こんなイライラするのって私だけやないかなあと 不安になる。 子育てしてる友達みんな穏やかそう。 私だけ中身が子どもに感じる。 この前支援センターで会ったママさん、 穏やかでおっとりしてたなあ。 私もあんなふうになりたいなあ。 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 生理 子育て 友達 生理前 支援センター Jasmine(Candice)(8歳) コメント さきちゃんママ 多分ずーっと穏やかでおれる人なんていませんよ❗ 皆少なからずイライラはしてると思います(^^; 私も生理前の情緒不安定さが嫌んなります(。-∀-) 5月27日 Jasmine(Candice) ありがとうございます😭💕 私普段から穏やかじゃないんです、、、 イライラしやすくて、自分が イヤになります😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jasmine(Candice)
ありがとうございます😭💕
私普段から穏やかじゃないんです、、、
イライラしやすくて、自分が
イヤになります😭