子育て・グッズ 2歳の娘瞬きのチック症になったみたいです。頻繁ではないですが、泣いた… 2歳の娘 瞬きのチック症になったみたいです。 頻繁ではないですが、泣いた後や眠いときやびっくりしたときに強くまばたきします。 この場合病院受診ってした方がいいですか? 2歳になり、イヤイヤ期ひどくて、怒ってしまうので、ストレス与えてしまったのかなー、、って思って罪悪感です。 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 2歳 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント 🍊 娘も2.3歳の時そうでしたが気づいたらなくなってました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント