※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

サンドウィッチを作るのに茹で卵を潰してマヨ混ぜて常温で1時間半くら…

サンドウィッチを作るのに
茹で卵を潰してマヨ混ぜて常温で1時間半くらい
忘れて置いておいたのですが、、、

食べれると思いますか?💦
室温は22.5くらいです

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら食べちゃいます!笑
怖かったら少し食べて変な味したらやめたらいいと思います

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊

    明日の朝に食べる予定ですが
    寒い玄関に置いておいてokですかね?

    • 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    寒い玄関なら大丈夫だと思います!
    私もよく玄関は寒いので置いておきます!笑笑

    • 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございました😊

    • 2時間前
はじめてのママリ🔰

私なら食べます!
コンビニのとかも常温放置しちゃうし、パーティーでたくさん作った時とかずっと置きっぱなしですがみんな食べてます😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほど!
    ありがとうございます😊

    • 2時間前
ままり

自分が食べるサンドウィッチならいいですが、子どもや家族が食べるとなると怖いのでやめておきます😱

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊

    • 2時間前
hana 🪷

世界仰天ニュースで
30度超えてた日だったと思うんですが
放置したたまごサンドを食べて
ギランバレー症候群という大病になったというやつを見てから
怖くて食べれなくなりました 😢💭

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    あ、
    見たことあります💦

    たしか1日放置でしたよね😭

    • 2時間前
  • hana 🪷

    hana 🪷

    そうです!暑い日に1日くらいの放置でした 😓💦

    今日くらいの天気で1時間半くらいなら全然問題ないと思います🎵

    • 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございました😊

    • 2時間前