お金・保険 高齢犬のペット保険14歳のダックスを飼っています。加入している保険商… 高齢犬のペット保険 14歳のダックスを飼っています。 加入している保険商品が、経営悪化(?)で継続販売を終了すると案内がきました。 今は免責なし、年間限度70万、70%保証のプランで年間70000円です。 同じ内容で別の商品に審査なしで移行できるようなのですが、同じ内容だと年間13万にあがります。 14歳なのでもう手術という選択肢はないと思います。 通院、入院だけでいいかな?と思うのですが、高齢犬でペット保険に加入されている方はどのような保証内容でしょうか? 最終更新:4月28日 お気に入り 保険 4歳 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント