コメント

ママリ🔰
元々仕事大好きなので、内容としては好きですが、息子とあんなに離れたかったのに、いざ息子がちょっと保育園に慣れて楽しそうに遊んでましたーって言われたら、なんか寂しくなってきて、ほんとに今復帰で良かったのかな?とか思い始めてます笑(かと言って辞めることはないのですが…)

はじめてのママリ🔰
私は復帰早々忙し過ぎて、「私いない間どうしてたん……?」ってなってます😂職場は時が止まってたんかってくらい変わりが無かったです😂
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!変わりないのもすごいですね!
誰も入れずにママリさんを待っていたのですかね😲- 3時間前

はじめてのママリ🔰
仕事、めちゃくちゃ楽しいです💕新しいことも沢山ですが、やっぱり働くって改めて好きだなぁと思いました笑
あと給料が先週入ったので、純粋に嬉しいです😂

はじめてのママリ🔰
元々働くのが好きなので楽しくバタバタやってます。思っていたよりは動けてると思います🤣
事務なのでコーヒー飲んだり、お菓子食べたり、時にはマッタリな時間もあります🫶
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も復帰前はあれだけ離れたかったのに今になって寂しくてべたべたしてるのでお気持ち分かります😂
ママリ🔰
ほんと親って勝手だなーと我ながら思います😂
ただ、息子保育園に預けて自分はお休みで用事済ませた時、あーやっぱ1人って楽だわーとか思っちゃうから、ほんと勝手ですよね😅