※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝑘 𝑡 _
子育て・グッズ

4/1から慣らし保育園はじまって鼻風邪と保育園にいったら38.4度、帰った…

4/1から慣らし保育園はじまって鼻風邪と
保育園にいったら38.4度、帰ったら熱なしが現在までほぼ続いてまともに保育園かよえてません‪😖💧‬

これって、あるあるですか?我が子達が身体弱いのかな。

コメント

🌸

うちの子も4/1から風邪で、やっと最近治ったと思ったら下痢気味で、家帰るとそうでもなくて、、、
保育園の先生には疲れが出てるのかなって言われました😅
4日休めば疲れも少しは取れるだろうと、今日休みました🤦‍♀️本人はずーっと元気なんですけどね😂こっちは大変ですよね😅

• 𝑘 𝑡 _

𝑘 𝑡 _

わ~お疲れ様です😭

わたし治る事なくです😭疲れもあるのかなぁ泣
    そうなんですよね、本人は元気なんですよね(^_^;)

• 2時間前
ゆきだるま

園だけ発熱はよくありました😟
園もルールは守らないといけないし、原因不明の発熱は困りますよね😞
最初はめちゃくちゃ休みましたよ。
有給足りません。
一度に2年分くらい欲しいくらいです。

• 𝑘 𝑡 _

𝑘 𝑡 _

多分風邪なんですけどね😭
    こちらは早退三昧です...他の風邪ひいてる家庭も続いたらちゃんと病院いってほしい‪😖💧‬

• 2時間前
あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

末娘の同級生が、入学式と次の日いって、そのご、発熱が続き、下がったと思ったら足を骨折。未だに学校に来てなくて、心配してLINEしたら、2日しかまだ通えてないよー💦としんどそうでしたー。

キキ

4/1から保育園いってます😌
熱は一回でて、一日だけ休みました💦
が、風邪は2週目くらいからずーっと引いてます💦
治りかけたかと思えば、ぶり返し、鼻水止まらず、たんと咳でゴホゴホ😭
ずっと薬のんで、鼻吸いに小児科に通う日々です😇

• 𝑘 𝑡 _

𝑘 𝑡 _

お疲れ様です😭

鼻風邪ですかね…🤔💭こちらほぼ毎日38度以上の熱でて帰ったら37℃とかになってるので「保育園いきたくないんか?」っておもいました笑

鼻吸いやってほしい😭

• 2時間前