※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

大嫌いな義母に今日もイライラ。毎回アポ無し訪問は当たり前、確認もせ…

大嫌いな義母に今日もイライラ。

毎回アポ無し訪問は当たり前、確認もせずに生モノを持って来る。
2歳の息子も全く懐いていなくて義母の顔を見るだけで拒否反応が凄い。

今日はLINEで「今から行きます」と連絡があったけどこれだって一方的すぎるので未読スルー。
早々に息子とお風呂に入る。
何度も何度もインターフォンを鳴らして鍵のかかった玄関をガチャガチャする。
お風呂に上がってインターフォンを確認したら5分置きくらいに鳴らしてた、、
電話もLINEも凄い。
で、30分ほど家の前で待ってる。
玄関にケーキを置いていきました。

本気で嫌!!
私は来て良いと返事してないのに勝手に来て30分ほど前で待たれてその間狂ったようにインターフォン鳴らされて挙句の果てに食べたくもないケーキを玄関に置いていく。
すべてが一方的すぎてマジで気持ち悪い!!!!

アポ無しも食べ物もやめてって夫から言われてるのに毎回やる。
頭おかしいとしか思えない。

すいません。ただの愚痴です。
あまりにも義母がストレスで吐き出したかったんです。

コメント

らるる

え、やめてって言ってるのになんでやるんだろう…

• ママリ

ママリ

意味不明ですよね‥。
    話が通じなくて自分の気持ちが優先の人なのでやめてって言われたけど別に良いや〜とかなんですかね‥。

• 2時間前
  • らるる

らるる

旦那さんから聞いてもらいます?
    なんでやめてって言ってるのにするの?って😭

• 1時間前