エアリコの抱っこ紐使っているママさん首座り前でも使えるとのことです…
エアリコの抱っこ紐使っているママさん
首座り前でも使えるとのことですが使い心地教えて欲しいです
- ちゃこ(生後2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
エアリコは私のイチオシ抱っこ紐です!首座り前は首を支える必要はありますが、使えましたよ☺️
エアリコの抱っこ紐使っているママさん
首座り前でも使えるとのことですが使い心地教えて欲しいです
はじめてのママリ🔰
エアリコは私のイチオシ抱っこ紐です!首座り前は首を支える必要はありますが、使えましたよ☺️
「抱っこ紐」に関する質問
とまってた悪露が再開することありますか? 産後40日です。 産後1ヶ月たつくらいで悪露でなくなってましたが、 ここ2.3日で茶オリのようなものがつくようになりました 生活で変わったことといえば、 夫の育休が終わって寝…
【夏・ディズニー・暑さ対策・ベビーカー・抱っこ紐・0歳児・9ヶ月】 6月に9ヶ月の赤ちゃんとディズニーに行くことになりました。 夏に0歳児と一緒にディズニーに行かれた方、暑さ対策はどうされましたか?? ベビーカー…
夫がむかつきすぎて涙してます😂 子どもは4ヶ月。 私は育休中なので、朝早くから夜遅くまで働く夫には 平日は仕事に専念してくれ、家事育児任せろと言っています。 ただ休日はやってほしいことを前から話してました。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃこ
気軽に使えるセカンド抱っこ紐が欲しくて気になっていました😳
値段が少し高めだなと思いますが使いやすそうで良いですね♪
ちゃこ
追加で失礼します
よろしければサイズを教えていただきたいです