妊娠・出産 とまってた悪露が再開することありますか?産後40日です。産後1ヶ月たつ… とまってた悪露が再開することありますか? 産後40日です。 産後1ヶ月たつくらいで悪露でなくなってましたが、 ここ2.3日で茶オリのようなものがつくようになりました 生活で変わったことといえば、 夫の育休が終わって寝かしつけまでワンオペになったこと、 保育園送迎がはじまったこと(抱っこ紐して歩いて行ってます) くらいです。 悪露なのか、ただの茶オリなのか、、、 まだまだ安静にすべきだということでしょうか 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 寝かしつけ 育休 抱っこ紐 悪露 産後 生活 夫 ままり(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 生理の再開ではなくてですか?🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント