かびごん
19時半ならほぼほぼどこの銀行も厳しいですね💭

ぽっぽ
日付変わるまでは即時引き落としかかる事もあるのでアプリなりATMなりで残高確認されたほうがスッキリするかとおもいますよ
私は10年くらい前の話ですが引き落とし口座にお金入れ忘れて慌てて22時くらいに入れたら即引き落としされてたので。

優龍
どこの銀行ですかね?
入金してすぐ引き落としかかりませんでしたか?

ままり
銀行によります。
UFJなら19時までの入金で即時引き落としかかります。
かびごん
19時半ならほぼほぼどこの銀行も厳しいですね💭
ぽっぽ
日付変わるまでは即時引き落としかかる事もあるのでアプリなりATMなりで残高確認されたほうがスッキリするかとおもいますよ
私は10年くらい前の話ですが引き落とし口座にお金入れ忘れて慌てて22時くらいに入れたら即引き落としされてたので。
優龍
どこの銀行ですかね?
入金してすぐ引き落としかかりませんでしたか?
ままり
銀行によります。
UFJなら19時までの入金で即時引き落としかかります。
「お金」に関する質問
強迫性っぽいところがあるので外出時に不安になる事が絶えず 自分でもなるべく!ときをつけていたのですが 今日ショッピングモールの靴屋さんの椅子に上の子が靴を合わせていて座っていたので赤ちゃんの哺乳瓶水筒など入…
旦那とこれから先もやっていけるか不安です 子供は旦那のことが大好きですが、 私が旦那といて楽しくもないしスキンシップ 求めても応えてくれず辛いです。。 会話もほとんど無いしでなんで一緒に生活してるのか がわから…
何度も質問すみません、消してしまったので再度ご意見いただけると幸いです。 (何を求めてるんですか?何がしたいんですか?等の回答は不要です。) 先日保育園で上の子がお友達とぶつかり眉上を2cm程怪我をし、4針縫い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント