かびごん
19時半ならほぼほぼどこの銀行も厳しいですね💭
ぽっぽ
日付変わるまでは即時引き落としかかる事もあるのでアプリなりATMなりで残高確認されたほうがスッキリするかとおもいますよ
私は10年くらい前の話ですが引き落とし口座にお金入れ忘れて慌てて22時くらいに入れたら即引き落としされてたので。
優龍
どこの銀行ですかね?
入金してすぐ引き落としかかりませんでしたか?
ままり
銀行によります。
UFJなら19時までの入金で即時引き落としかかります。
かびごん
19時半ならほぼほぼどこの銀行も厳しいですね💭
ぽっぽ
日付変わるまでは即時引き落としかかる事もあるのでアプリなりATMなりで残高確認されたほうがスッキリするかとおもいますよ
私は10年くらい前の話ですが引き落とし口座にお金入れ忘れて慌てて22時くらいに入れたら即引き落としされてたので。
優龍
どこの銀行ですかね?
入金してすぐ引き落としかかりませんでしたか?
ままり
銀行によります。
UFJなら19時までの入金で即時引き落としかかります。
「お金」に関する質問
長女、習い事問題です! 教育的な面など皆さんだったらどうするか 教えてほしいです。 まず話の前提で ・場所は徒歩15分の場所 車なら信号引っ掛からなければ3-4分 ・平日15:30〜16:30 ・本人学校帰宅14:50 ・妹幼稚園帰…
コストコに行ってきてマフィンを購入したので 1つママ友におすそ分けしようかな〜って旦那に話したら 俺のお金で買ったんだから俺らが全部食べると言ってきました 確かにそうなんだけど、以前、柿とオレンジ貰ったんだ…
子供が未就学児のままで正社員の方! 時短してますか??? 給料差額が大きいし保育園高いし 給付金がなくなる2歳以降時短するか悩みます。 時短してないままさんやっぱ大変ですか? 時短しない理由ってやっぱお金、で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント