コメント

tomona
食の好みが色々変わる時期かなと思います(*^^*)
小さい時よりも、食感や味の違いが分かるようになってきてるのかなと。
成長の証ですよ(^^)✨✨
tomona
食の好みが色々変わる時期かなと思います(*^^*)
小さい時よりも、食感や味の違いが分かるようになってきてるのかなと。
成長の証ですよ(^^)✨✨
「ご飯」に関する質問
ご飯を美味しそうに撮るコツありますか? 最近あすけんで記録してるのですが 写真だとあまり美味しくなさそうです。 お店だと美味しそうに写るのに… 加工毎回するのは面倒なのでノーマルで撮れたらいいんですけど💦部屋…
RSにかかり鼻詰まりがひどくてミルクが飲めない日が続きました。 多分ミルクの吸い方を忘れた様でカミカミしてすこーわし出てるのを飲んでるって感じです。 なので20分で30mlとかです。 だんだんこっちもストレス溜まっ…
皆さんの保育園は遅刻する場合何時までに登園ですか? 私の園は緩いのか、お昼ご飯食べ終わるお昼寝の時から登園する子もいれば、夕方の17時近くに来て20:30までの延長利用する子もいます。認可園なのにかなり緩くない…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カレーはご飯に混ぜて食べると
美味しいのに
別で食べるって
食に関してかなり、毎日
病みます😱
tomona
娘は年長さんまでご飯とカレーは別で食べてました😂
混ざったものが苦手で
炊き込みご飯やオムライス、スパゲティなどは今も苦手です💦
シンプルに別々で出せば食べるので、食べられるものがあるだけありがたいと思って食べさせてます(*^^*)