家事・料理 子供が急にカレーライスをご飯と別で食べたいと言い出しました。最近はご飯をあまり好まないようですが、これは普通の時期なのでしょうか。 子供のことです 急にカレーライスは ご飯と別で食べたいって言い出す ようになりました 最近ご飯自体あまり好きじゃないみたいで おかずは好きなものだったら食べてくれます そんな時期なんでしょうか? 最終更新:4月29日 お気に入り 体 ご飯 おかず はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント tomona 食の好みが色々変わる時期かなと思います(*^^*) 小さい時よりも、食感や味の違いが分かるようになってきてるのかなと。 成長の証ですよ(^^)✨✨ 4月28日 はじめてのママリ🔰 カレーはご飯に混ぜて食べると 美味しいのに 別で食べるって 食に関してかなり、毎日 病みます😱 4月28日 tomona 娘は年長さんまでご飯とカレーは別で食べてました😂 混ざったものが苦手で 炊き込みご飯やオムライス、スパゲティなどは今も苦手です💦 シンプルに別々で出せば食べるので、食べられるものがあるだけありがたいと思って食べさせてます(*^^*) 4月29日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カレーはご飯に混ぜて食べると
美味しいのに
別で食べるって
食に関してかなり、毎日
病みます😱
tomona
娘は年長さんまでご飯とカレーは別で食べてました😂
混ざったものが苦手で
炊き込みご飯やオムライス、スパゲティなどは今も苦手です💦
シンプルに別々で出せば食べるので、食べられるものがあるだけありがたいと思って食べさせてます(*^^*)