コメント
tomona
食の好みが色々変わる時期かなと思います(*^^*)
小さい時よりも、食感や味の違いが分かるようになってきてるのかなと。
成長の証ですよ(^^)✨✨
tomona
食の好みが色々変わる時期かなと思います(*^^*)
小さい時よりも、食感や味の違いが分かるようになってきてるのかなと。
成長の証ですよ(^^)✨✨
「ご飯」に関する質問
年長の男の子です。 何をするにもながらでダラダラします。 色んなことに気が逸れやすくて時間がかかります。 例えばご飯を食べるときにテレビがついてると見ながらになるので1時間くらいかかって食べます。 テレビがつい…
娘が最近、ご飯を食べません。 食べないくせに、夜寝る前になると「お腹すいた!」と泣き叫び、冷蔵庫から離れません。 今日の場合は、カレーが口に合わなかったらしく食べてくれませんでした。 夕食後に食パン2枚(耳無…
世の中の奥様方!たくさんのご回答お待ちしてます🙇♀️ 主人に家に帰らないと言われたので、作っていなかったら何も言わずに帰ってきて、まず自分のご飯がないこと、お風呂が抜いてあったこと、何も準備がないと怒っていま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カレーはご飯に混ぜて食べると
美味しいのに
別で食べるって
食に関してかなり、毎日
病みます😱
tomona
娘は年長さんまでご飯とカレーは別で食べてました😂
混ざったものが苦手で
炊き込みご飯やオムライス、スパゲティなどは今も苦手です💦
シンプルに別々で出せば食べるので、食べられるものがあるだけありがたいと思って食べさせてます(*^^*)