サプリ・健康 ローストビーフで食あたりしたことある方、どんな症状でしたか?🫠💦 ローストビーフで食あたりしたことある方、 どんな症状でしたか?🫠💦 最終更新:4月30日 お気に入り 症状 ローストビーフ ぴっぴ(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント HA🦕 多分ローストビーフ…って感じですが、私は頻回の下痢とずーっと気持ち悪かったです😭 4月28日 ぴっぴ 先週末、嘔吐下痢の症状が出たので直前に食べたローストビーフが怪しいなと思ってたのですが、やっぱりこいつが犯人ですね🫠💦 4月29日 HA🦕 可能性あります😭 うちは私以外の家族は平気だったのに、私だけ当たりました😭💦 4月29日 ぴっぴ え!同じです!私だけ超絶苦しい思いしました😵💫・°子どもは食べてないのですが、夫は食べてたので...なぜ私だけ🫠💦 火が通ってるか確認でつまみ食いしたのがダメだったのでしょうか?🤣(笑) 4月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
先週末、嘔吐下痢の症状が出たので直前に食べたローストビーフが怪しいなと思ってたのですが、やっぱりこいつが犯人ですね🫠💦
HA🦕
可能性あります😭
うちは私以外の家族は平気だったのに、私だけ当たりました😭💦
ぴっぴ
え!同じです!私だけ超絶苦しい思いしました😵💫・°子どもは食べてないのですが、夫は食べてたので...なぜ私だけ🫠💦
火が通ってるか確認でつまみ食いしたのがダメだったのでしょうか?🤣(笑)