ココロ・悩み 保育園迎えに行く度にって言われて母として胸が痛い😣注意しようがないと… 保育園迎えに行く度に ( すいませんまた娘ちゃんがお友達に噛み付いて、、) って言われて母として胸が痛い😣 注意しようがないとはわかってるけど辛い😢 保育園の先生に娘は可愛がられなくなるんじゃないかと まで思ってしまう、、💦 最終更新:4月28日 お気に入り 保育園 先生 友達 高瀬。(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳2ヶ月ですよね🤔 正直親が見ていない場面ではどうしようもないので、先生に止めてもらうしかないですよね😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント