※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが頭を寝返りした時に椅子にぶつけてしまって。泣いて抱っこし…

赤ちゃんが頭を寝返りした時に椅子にぶつけてしまって。
泣いて抱っこしたら泣き止んだんですがその前に授乳してて、少し吐いてしまいました😭吐き戻し程度ですか、、、
その後いつも通り過ごしてはいるんですが、、、😭
みなさんなら様子見ますか?
今からの時間救急しかやってなくて、上の子が風邪ひいてて喘息起こしてて😭家で様子見れるならみたいのが本音なんですが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

心配ですね。もしかしたら、泣いたことで吐き戻したのかもしれませんね。
今の所、いつもと様子が同じ、目が合う、反応がある、ぶつけたところを触っても痛がらないであれば、様子見ていいと思います。お風呂は入れない方がいいそうです。
私はこの前抱っこ紐してて転んでしまい、子供の後頭部をぶつけてしまって、整形外科に駆け込んだんですが、上のように言われました。
お大事ににしてください。
24時間経過して、何もなければ安心していいと言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し機嫌は悪いですが、笑うし目が合うし、目もちゃんと追ってきてます。
    この投稿を見る前にお風呂に入れてしまって😓反省です。

お子さんもママさんもその後大丈夫でしたか?🥲

• 1時間前