コメント

はじめてのママリ🔰
心配ですね。もしかしたら、泣いたことで吐き戻したのかもしれませんね。
今の所、いつもと様子が同じ、目が合う、反応がある、ぶつけたところを触っても痛がらないであれば、様子見ていいと思います。お風呂は入れない方がいいそうです。
私はこの前抱っこ紐してて転んでしまい、子供の後頭部をぶつけてしまって、整形外科に駆け込んだんですが、上のように言われました。
お大事ににしてください。
24時間経過して、何もなければ安心していいと言われました。
はじめてのママリ🔰
心配ですね。もしかしたら、泣いたことで吐き戻したのかもしれませんね。
今の所、いつもと様子が同じ、目が合う、反応がある、ぶつけたところを触っても痛がらないであれば、様子見ていいと思います。お風呂は入れない方がいいそうです。
私はこの前抱っこ紐してて転んでしまい、子供の後頭部をぶつけてしまって、整形外科に駆け込んだんですが、上のように言われました。
お大事ににしてください。
24時間経過して、何もなければ安心していいと言われました。
「寝返り」に関する質問
オムツのサイズについて先輩ママたちのアドバイスを聞きたいです! 我が子がむちむちで6ヶ月で10㌔ちょっとあるのですが、オムツ交換中に寝返りをよくうって大変なのでオムツタイプを履かせてみました。新生児の時からず…
赤ちゃんで寝返りした時に椅子で頭打ってしまって、その後泣いて抱っこしてたら吐き戻しました😭 顔色も良くてご機嫌なんですが少し頭が凹んでる気がします。大丈夫でしょうか🥲今はすやすや寝てます。
生活リズムの再構築と離乳食再開について教えてください🙇♀️ 子供が風邪➕中耳炎になり、抗生物質を飲んでるせいか、1回の昼寝が2~3時間と長くなり(普段は30分~1時間程度)、夜通し寝なくなってしまいました…しんどいから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し機嫌は悪いですが、笑うし目が合うし、目もちゃんと追ってきてます。
この投稿を見る前にお風呂に入れてしまって😓反省です。
お子さんもママさんもその後大丈夫でしたか?🥲