コメント

はじめてのママリ🔰
心配ですね。もしかしたら、泣いたことで吐き戻したのかもしれませんね。
今の所、いつもと様子が同じ、目が合う、反応がある、ぶつけたところを触っても痛がらないであれば、様子見ていいと思います。お風呂は入れない方がいいそうです。
私はこの前抱っこ紐してて転んでしまい、子供の後頭部をぶつけてしまって、整形外科に駆け込んだんですが、上のように言われました。
お大事ににしてください。
24時間経過して、何もなければ安心していいと言われました。
はじめてのママリ🔰
心配ですね。もしかしたら、泣いたことで吐き戻したのかもしれませんね。
今の所、いつもと様子が同じ、目が合う、反応がある、ぶつけたところを触っても痛がらないであれば、様子見ていいと思います。お風呂は入れない方がいいそうです。
私はこの前抱っこ紐してて転んでしまい、子供の後頭部をぶつけてしまって、整形外科に駆け込んだんですが、上のように言われました。
お大事ににしてください。
24時間経過して、何もなければ安心していいと言われました。
「吐き戻し」に関する質問
夜間のオムツ漏れの相談 3ヶ月になる男の子がいます🙇🏻♀️ 7.2キロ、パンパース(M)テープを使ってます。 2日連チャンでおしっこの背中漏れがあり、しょげてます🥲 夜中のおむつ替えは必須になってくるのでしょうか? …
もうすぐ生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 完ミで育てていますが一日の量はどのくらいなら問題ないでしょうか? 100~120を一日約7回あげています。 しかし120を連続であげたりすると気持ち悪そうにしたり、吐き戻…
1ヶ月頃のミルク量の相談に乗ってください… 140を6回でもいいのでしょうか?? 明日で最後1ヶ月になります、昨日120にミルク増やした所日中は抱っこで誤魔化しつつ3時間半~4時間で粘れたのですがちょいちょい2時間半泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し機嫌は悪いですが、笑うし目が合うし、目もちゃんと追ってきてます。
この投稿を見る前にお風呂に入れてしまって😓反省です。
お子さんもママさんもその後大丈夫でしたか?🥲
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません。その後、大丈夫ですか?
うちは私がひどい打撲と擦り傷でしたが、赤ちゃんは特に問題なくでした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
大丈夫そうです!
上の子が風邪ひいて小児科行くので念の為一緒にみてもらってきます🥲