低地胎盤ぎみと言われてます。もし上に移動してくれたとしてまた下がる…
低地胎盤ぎみと言われてます。
もし上に移動してくれたとして
また下がることはあるんですかね?😥
- y(妊娠27週目, 5歳4ヶ月)
コメント

りこママ
ないと言われていたのに、28wのとき1.6cmで30wのとき1.3-1.4cmと下がっていると言われました😅
低地胎盤ぎみと言われてます。
もし上に移動してくれたとして
また下がることはあるんですかね?😥
りこママ
ないと言われていたのに、28wのとき1.6cmで30wのとき1.3-1.4cmと下がっていると言われました😅
「胎盤」に関する質問
40w3dの初マタです! 予定日超過中です🥲 明後日に誘発のため明日入院予定ですが 40w過ぎると胎盤の機能が低下するとかの記事見て心配になり…🥹 早く元気な姿見たいけど誘発も怖いし赤ちゃんも心配だしどうなることやらと不…
前駆陣痛もあり、胎盤も石灰化してきてしまっており、あと数日で産気づきそうな妊婦です。 今は世の中的にタブーとされておりますが、子どもが産まれたら1歳児クラスで保育園に入園させたいと考えております。 そのため…
今のネガティブな気持ち吐き出させてください。 私の実母も義母も2人とも出産時に『覚悟してください』と言われたことがあります。 義母は胎盤早期剥離、実母は胎盤癒着からの出血多量 そう思うとやっぱり妊娠出産は命…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
再度また下がることあるんですね💦
張りとか多かったですか、???
りこママ
全くです、張りも出血もなしでした。
y
自覚症状なしなんですね!!!
ありがとうございます🙇♀️