子育て・グッズ 2歳の息子が私の車に乗る時だけギャン泣きして嫌がります😔💦パパの車に乗… 2歳の息子が私の車に乗る時だけギャン泣きして嫌がります😔💦 パパの車に乗る時はすんなり乗るようです😞 ハンドルを触りたがるので、アンパンマンのハンドルのおもちゃを購入しましたがだめでした🫠 保育園へ行く時も帰りもギャン泣きです🤦♀️ 何かいいアイデアありませんか🥲? 叫び声がすごくて、心が折れてます、、、。 最終更新:4月28日 お気に入り おもちゃ 保育園 2歳 車 パパ 息子 アンパンマン ギャン泣き はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママの車が嫌ならチャイルドシートが気に食わないとか、匂いが嫌とかですかね? パパの車にママが載せたらどうなりますか?もし泣くならママと離れるのが嫌なのかなって思いましたり 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント