コメント

myi
可能であれば画像があれば判断しやすいかもです!
私の思ってるブルマであれば、スカートの下とかに履かせます🤔

はじめてのママリ🔰
フワッとしたトップスに合わせたり、ワンピースと合わせたりしてます^ ^
とりあえずオムツ隠しみたいな!笑
myi
可能であれば画像があれば判断しやすいかもです!
私の思ってるブルマであれば、スカートの下とかに履かせます🤔
はじめてのママリ🔰
フワッとしたトップスに合わせたり、ワンピースと合わせたりしてます^ ^
とりあえずオムツ隠しみたいな!笑
「女の子」に関する質問
皆さんなら性別女の子だと思って準備しますか? 先生からは4回くらい全部女の子と言われ、 もう割れ目も見えるから女の子で確定! もう今後は性別見ないよと言われました🤣 ただ、ママリで女の子と言われたのに生まれたら…
女の子のお名前について 優しくふんわりしたイメージのお名前って何があるでしょうか🧐 キラキラではないものが好みです! ふうかちゃん、ほのかちゃん、ひよりちゃん等… 色々アイデアもらえると嬉しいです🥰
16週のエコーです! 性別わかりますかね?🥺 先生からは男の子かな〜も、女の子かな〜もなく、、、 お腹の方からのの角度(上から(?))のエコーは沢山撮ってくださったのですが、赤ちゃんが体育座りしてて辛く、、 もう股下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
今、洗濯に回してしまいました😭
1歳前後の女の子でスカートっていう発想がなかったです!
足ありのロンパースとかズボンばかり買ってましたが、ブルマを履いてればスカートやワンピースでもオムツ丸出しじゃなくなるのでいいですね!