コメント

はじめてのママリ🔰
ゴチンなのか、コツンなのかで変わってきますが…その凹んでる気がするってのは気になりますね…
夜になるし心配なら病院に行った方が安心なのかな?とは思います!
はじめてのママリ🔰
ゴチンなのか、コツンなのかで変わってきますが…その凹んでる気がするってのは気になりますね…
夜になるし心配なら病院に行った方が安心なのかな?とは思います!
「寝返り」に関する質問
5ヶ月で首座らない タイトル通りです!5ヶ月になったばかりです。寝返りが先にできるようになり、本人はうつ伏せ大好きで遊ぶ時はいつもうつ伏せ。うつ伏せのとき首もしっかりしてきましたが、縦抱きでは少しぐらつきます…
何回も同じ質問してしまいます。 不安で仕方なく💦 帝王切開後3週間たちました。 仰向けになったら、お腹がすごく重みを感じ妊娠中みたいな感覚です。 左に寝返りが打ちにくいです。(臓器が違和感)右はすんなり寝返りでき…
6ヶ月、7キロの娘のオムツのサイズについて👶🏻🎀 今ムーニー、パンツMの寝返りタイプのですが太ももに跡がついて半ケツになるので🤣 ムーニーより太もも周りにゆとりがあるオムツってどこのですか?🤔 4人目のくせに全てにお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゴツンって音がしてすぐに泣いて抱っこしたら泣き止みました。
そのまま抱っこしてたらぺーーーって吐き戻しちゃって🥲
凹んでるのもぶつけて凹んだのか確信がなくて😓😓😓
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頭は柔らかいっていうし高所から落としたとか相当な力でぶつけてなければ大丈夫だと思いますよ!
でも、、凹んでたって言われても正直分からないですよね…うちもゴチンとした時にたんこぶ?あれ?前から?元から?今出来た!?ってめちゃくちゃ分からなくて…
そういうことありますよね…
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭もともとの凹みなのか頭を毎日気にして触っていなくて、いざという時にわからなくて🥲
今授乳して寝ていきましたが、ニコニコしたりしてたので大丈夫だと信じたいです🥲
少し機嫌は悪かったのでもし異変があればとすぐに病院いけるようにしておきます
はじめてのママリ🔰
そうですね!
きっと大丈夫ですが、少し様子みると安心かもしれないですね!