コメント

はじめてのママリ🔰
ゴチンなのか、コツンなのかで変わってきますが…その凹んでる気がするってのは気になりますね…
夜になるし心配なら病院に行った方が安心なのかな?とは思います!
はじめてのママリ🔰
ゴチンなのか、コツンなのかで変わってきますが…その凹んでる気がするってのは気になりますね…
夜になるし心配なら病院に行った方が安心なのかな?とは思います!
「吐き戻し」に関する質問
生後2ヶ月。完母で育ててます。 お腹空いても泣かないのか、泣いたら授乳にすると 4.5時間空いてしまいます。 泣かない子もいるので日中は3時間おきがいいと聞き、 3時間おきにあげてますが、あげてもすぐに乳首を離した…
生後1ヶ月半の息子を育てています。 完ミです。 最近、ミルクを飲むと毎回吐き戻ししてしまいます。 ゲップを出す、出さないかぎらず毎度吐き戻ししてしまいます。毎度です。 これって普通でしょうか?
卵白 3時間弱経った頃に少量の吐き戻し アレルギー? 9時過ぎごろに卵白をあげたところ12時前に少量の吐き戻しがありました。 湿疹や不機嫌などはないのですが、少し吐いただけでもアレルギーの可能性ありますでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゴツンって音がしてすぐに泣いて抱っこしたら泣き止みました。
そのまま抱っこしてたらぺーーーって吐き戻しちゃって🥲
凹んでるのもぶつけて凹んだのか確信がなくて😓😓😓
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頭は柔らかいっていうし高所から落としたとか相当な力でぶつけてなければ大丈夫だと思いますよ!
でも、、凹んでたって言われても正直分からないですよね…うちもゴチンとした時にたんこぶ?あれ?前から?元から?今出来た!?ってめちゃくちゃ分からなくて…
そういうことありますよね…
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭もともとの凹みなのか頭を毎日気にして触っていなくて、いざという時にわからなくて🥲
今授乳して寝ていきましたが、ニコニコしたりしてたので大丈夫だと信じたいです🥲
少し機嫌は悪かったのでもし異変があればとすぐに病院いけるようにしておきます
はじめてのママリ🔰
そうですね!
きっと大丈夫ですが、少し様子みると安心かもしれないですね!