※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんで寝返りした時に椅子で頭打ってしまって、その後泣いて抱っこ…

赤ちゃんで寝返りした時に椅子で頭打ってしまって、その後泣いて抱っこしてたら吐き戻しました😭
顔色も良くてご機嫌なんですが少し頭が凹んでる気がします。大丈夫でしょうか🥲今はすやすや寝てます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ゴチンなのか、コツンなのかで変わってきますが…その凹んでる気がするってのは気になりますね…
夜になるし心配なら病院に行った方が安心なのかな?とは思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴツンって音がしてすぐに泣いて抱っこしたら泣き止みました。
    そのまま抱っこしてたらぺーーーって吐き戻しちゃって🥲
    凹んでるのもぶつけて凹んだのか確信がなくて😓😓😓

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの頭は柔らかいっていうし高所から落としたとか相当な力でぶつけてなければ大丈夫だと思いますよ!
    でも、、凹んでたって言われても正直分からないですよね…うちもゴチンとした時にたんこぶ?あれ?前から?元から?今出来た!?ってめちゃくちゃ分からなくて…
    そういうことありますよね…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😭もともとの凹みなのか頭を毎日気にして触っていなくて、いざという時にわからなくて🥲
    今授乳して寝ていきましたが、ニコニコしたりしてたので大丈夫だと信じたいです🥲
    少し機嫌は悪かったのでもし異変があればとすぐに病院いけるようにしておきます

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!
    きっと大丈夫ですが、少し様子みると安心かもしれないですね!

• 3分前