子育て・グッズ 赤ちゃんで寝返りした時に椅子で頭打ってしまって、その後泣いて抱っこ… 赤ちゃんで寝返りした時に椅子で頭打ってしまって、その後泣いて抱っこしてたら吐き戻しました😭 顔色も良くてご機嫌なんですが少し頭が凹んでる気がします。大丈夫でしょうか🥲今はすやすや寝てます。 最終更新:1分前 お気に入り 赤ちゃん 夫 椅子 寝返り 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ゴチンなのか、コツンなのかで変わってきますが…その凹んでる気がするってのは気になりますね… 夜になるし心配なら病院に行った方が安心なのかな?とは思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ゴツンって音がしてすぐに泣いて抱っこしたら泣き止みました。 そのまま抱っこしてたらぺーーーって吐き戻しちゃって🥲 凹んでるのもぶつけて凹んだのか確信がなくて😓😓😓 2時間前 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの頭は柔らかいっていうし高所から落としたとか相当な力でぶつけてなければ大丈夫だと思いますよ! でも、、凹んでたって言われても正直分からないですよね…うちもゴチンとした時にたんこぶ?あれ?前から?元から?今出来た!?ってめちゃくちゃ分からなくて… そういうことありますよね… 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😭もともとの凹みなのか頭を毎日気にして触っていなくて、いざという時にわからなくて🥲 今授乳して寝ていきましたが、ニコニコしたりしてたので大丈夫だと信じたいです🥲 少し機嫌は悪かったのでもし異変があればとすぐに病院いけるようにしておきます 23分前 はじめてのママリ🔰 そうですね! きっと大丈夫ですが、少し様子みると安心かもしれないですね! 3分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゴツンって音がしてすぐに泣いて抱っこしたら泣き止みました。
そのまま抱っこしてたらぺーーーって吐き戻しちゃって🥲
凹んでるのもぶつけて凹んだのか確信がなくて😓😓😓
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頭は柔らかいっていうし高所から落としたとか相当な力でぶつけてなければ大丈夫だと思いますよ!
でも、、凹んでたって言われても正直分からないですよね…うちもゴチンとした時にたんこぶ?あれ?前から?元から?今出来た!?ってめちゃくちゃ分からなくて…
そういうことありますよね…
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭もともとの凹みなのか頭を毎日気にして触っていなくて、いざという時にわからなくて🥲
今授乳して寝ていきましたが、ニコニコしたりしてたので大丈夫だと信じたいです🥲
少し機嫌は悪かったのでもし異変があればとすぐに病院いけるようにしておきます
はじめてのママリ🔰
そうですね!
きっと大丈夫ですが、少し様子みると安心かもしれないですね!