※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後10日です。赤ちゃんが泣き止まない時抱っこしておっぱいあげたりし…

生後10日です。
赤ちゃんが泣き止まない時抱っこしておっぱいあげたりしてるのですが、泣き止まない時が多々あります。
正直泣かれると辛いです😭
皆さんどうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

スケールが無く母乳がしっかり出ている自信もなかったのでミルクを少し追加してましたー!
それでも泣き止まない時はひたすら抱っこして胎内音流していましたー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    この子がなかなか吸いずらいみたいで、母乳飲めてるか分からず搾乳してる分とミルクでいってます。
    泣くのが仕事。と分かってはいますが、なかなかしんどいですね…

• 3時間前
るんるん

お疲れ様です😭
泣き止んでくれないと辛いですよね…
1回自分をリセットしに、泣かせたまま少し放置したり、バウンサーやおしゃぶり頑張って加えさせたり、害の無い色んなゆらし方を試したりやってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…
    色々試してみます!!

• 3時間前
ママリ

私はおしゃぶりで解決しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしゃぶり気にはなってたので購入してみようと思います!!

• 1時間前