ぴーちゃん
うちも買い物やら遊びにいくの午前なので午後はゆっくりしたくて家です!
子どもは好きに遊んで好きに寝てるので私は私でやる事やりたい事やってます☺️
ぴーちゃん
うちも買い物やら遊びにいくの午前なので午後はゆっくりしたくて家です!
子どもは好きに遊んで好きに寝てるので私は私でやる事やりたい事やってます☺️
「2歳」に関する質問
人見知りが強い2歳数ヶ月の子、 無理にでも人が多いところに連れてって 泣く、固まる、動けない、嫌って抵抗する中でも 連れて行って慣らすべきか、 それとも集団生活が始まるまではもう諦めるのか どっちが正解なんです…
旦那さんが夜勤がある方に質問なのですが、旦那さんが夜勤の間どうされてますか?2歳と0歳の男の子のママです! うちは実家が車で2分の距離にあるので、旦那が夜勤の間は実家に泊まっています。(上の子は叫ぶしジャンプす…
長年料理してるのに効率悪くてレベル低い自分に嫌気差します。みなさん、夜ご飯作りにどれくらい時間かかっていますか? 合間や最後に調理器具洗ったり、も含めてか含めずかでだいぶ違うと思うので教えてください🙏 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント