子育て・グッズ 学校がお休みだけど、疲れて家でゆっくりしたい時家で何をしていますか?… 学校がお休みだけど、疲れて家でゆっくりしたい時 家で何をしていますか?どんな風に過ごしてますか? 今日はどこにも行きたくなかったので家でずっと過ごしていたのですがどうしてもYouTubeやテレビの割合が多めになってしまいました💦 その上眠くてお昼寝したいです😂 最終更新:5月2日 お気に入り お昼寝 学校 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント ままり テレビの時間は先に決めて、それ以外は自分で遊んでもらっています🤣 アクアビーズや、お絵描き、折り紙や制作をしていることが多いです! 4月30日 はじめてのママリ🔰 テレビの時間決めてるんですね! 決めれば自分で切り替えて遊びを探すかもしれないですよね。 我が家もそうしてみます!ありがとうございます☺️ 5月2日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
テレビの時間決めてるんですね!
決めれば自分で切り替えて遊びを探すかもしれないですよね。
我が家もそうしてみます!ありがとうございます☺️