※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生 人のもの間違えて持って帰ることよくありますか?😳今日は水筒で…

小学生 人のもの間違えて持って帰ることよくありますか?😳

今日は水筒でした...
まったく同じ水筒もってるけど、今日は違う水筒で行ったじゃん!って感じです😣
相手にも先生にも迷惑かけるし、ちゃんと名前みなよーって悲しくなります😢

コメント

まろん

診断済みですが、間違えたことはないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか🥹
    確認しなさすぎ男子です...

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

人のプリントを持ち帰ってきたことはありました💦
鉛筆足りないと思っていたら、お友達が持って帰ってたみたいで翌日返されたこともあります😂
結構な頻度で水筒など忘れる子もいるので、こういうのあるあるなんでしょうか😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プリントも鉛筆もあります、、
    時間がくると周りにあるものをばーっといれるので人のが混じるんでしょうね。。名前書いてあるんだから毎回見て欲しい😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

滅多にないです🤔
同じ教科書が2冊あって1つは名前がなかったことは一度だけありました。
うちの子の学校帽子や教科書を持って帰っちゃった子はいたので、子供によってはあるのかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持って帰られるとあれ?ない!ってなって困りますよね...本当に申し訳ないです😭

• 1時間前