コメント

はじめてのママリ🔰
モラハラ夫経験済です!
7年前に離婚しました!
アデノウイルス看病もかかるのも辛いですね🥺🥺🥺
実家があって避難できて良かったです…🥹✨
はい、大丈夫なはずですー!!!🔥
はじめてのママリ🔰
モラハラ夫経験済です!
7年前に離婚しました!
アデノウイルス看病もかかるのも辛いですね🥺🥺🥺
実家があって避難できて良かったです…🥹✨
はい、大丈夫なはずですー!!!🔥
「夫」に関する質問
車走行中に後部座席で授乳するのって危険ですよね? 7人乗りの車で夫が運転、私が助手席、2列目子どもたち、実母が3列目。 10ヶ月の息子が眠いのかお腹空いたのかギャン泣き。 母が、後ろでおっぱいあげたら?と。 私が、…
先生からのお迎え要請の頻度について 保育園に通わせています。 慣らし保育中の先週よりお迎え要請の頻度が増えてきました。 まぁよくある洗礼かなと思って先生の言われるがまま、 私は仕事で抜け出せる時は行けますが…
水通しについて質問です。 水通しの時、1つのネットに1つの服を入れた方がいいんですか? 大きいネットに2枚、3枚ってまとめて入れても大丈夫でしょうか? 今、花粉、黄砂、PM2.5とか気になるのですが 部屋干しで2、…
家族・旦那人気の質問ランキング
2人のママ♡
コメントありがとうございます😭本当毎日嫌味ばっかり言われてたのでストレスなくやりました😂お子さん1ヶ月ってことは再婚ですか?✨娘ももう新しいカッコいいパパ探すって言ってくれてます😂
はじめてのママリ🔰
わかりますー!一緒に住まないだけでストレスから解放されますよね🤣
離婚して給料全部自分のお金なんだと思うと、お金の感覚とか3年ぐらい変でした😂
麻痺?してましたねー💦笑
これから自由です!楽しみましょー!
いえ、再婚までしてないです❣️
相手の両親と会うのや親戚付き合いなどもトラウマ…。
長男は小1から小3までいじめにあっていてまたぶり返したらと思ったら可哀想すぎたので刺激を与えない方法は、苗字を変えないことかな?と判断し、6年付き合い3年前からマンション階違いの事実婚です☺️
ぜひ〜!かっこいいパパ探しましょ💪💗笑
マッチングアプリのwithで出会いましたよ☺️
学歴や年収、血液型とか趣味が見れて探しやすかったです!