※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママ♡
家族・旦那

どなたか励ましてください( ; ; )モラハラ夫にでてけと追い出されて…

どなたか励ましてください( ; ; )

モラハラ夫にでてけと追い出されて、実家に避難してたけど結局離婚が決まって昨日実家に荷物運んで実家はぐーっちゃぐちゃ😂
5/1から仕事復帰なのにアデノウイルスうつって38.5度でてるー😇下の子も37.8度で保育園から帰ってきた💦
自由な時間はあと数日だったのに😂
全部はあのモラハラ夫のせい!弁護士依頼したんで無敵ですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

モラハラ夫経験済です!
7年前に離婚しました!
アデノウイルス看病もかかるのも辛いですね🥺🥺🥺
実家があって避難できて良かったです…🥹✨
はい、大丈夫なはずですー!!!🔥

• 2人のママ♡

2人のママ♡

コメントありがとうございます😭本当毎日嫌味ばっかり言われてたのでストレスなくやりました😂お子さん1ヶ月ってことは再婚ですか?✨娘ももう新しいカッコいいパパ探すって言ってくれてます😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー!一緒に住まないだけでストレスから解放されますよね🤣
    離婚して給料全部自分のお金なんだと思うと、お金の感覚とか3年ぐらい変でした😂
    麻痺?してましたねー💦笑
    これから自由です!楽しみましょー!

いえ、再婚までしてないです❣️
    相手の両親と会うのや親戚付き合いなどもトラウマ…。
    長男は小1から小3までいじめにあっていてまたぶり返したらと思ったら可哀想すぎたので刺激を与えない方法は、苗字を変えないことかな?と判断し、6年付き合い3年前からマンション階違いの事実婚です☺️

ぜひ〜!かっこいいパパ探しましょ💪💗笑

マッチングアプリのwithで出会いましたよ☺️
    学歴や年収、血液型とか趣味が見れて探しやすかったです!

• 2時間前