子育て・グッズ コストコのおしりふきでカークランドとRICOはどう違いますか?うちはいつ… コストコのおしりふきでカークランドとRICOはどう違いますか? うちはいつもカークランドを使っています。 最近2人目を出産した友達にお祝いでおしりふきを送ろうかと思っていて、どちらがいいのか迷っています😣💦 最終更新:4月30日 お気に入り 出産 お祝い 友達 2人目 おしりふき コストコ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント わんわん 好みもあるかもですがわたしはリコの方が好きでした! はじめにリコ使ってて次にカークランド使ったんですが、うーん前のにしたらよかったなーとなりました🥺 4月28日 はじめてのママリ🔰 調べるとRICOの方が人気そうですよね💕 RICOをプレゼントしようかと思います😆 4月30日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べるとRICOの方が人気そうですよね💕
RICOをプレゼントしようかと思います😆