コメント
わんわん
好みもあるかもですがわたしはリコの方が好きでした!
はじめにリコ使ってて次にカークランド使ったんですが、うーん前のにしたらよかったなーとなりました🥺
わんわん
好みもあるかもですがわたしはリコの方が好きでした!
はじめにリコ使ってて次にカークランド使ったんですが、うーん前のにしたらよかったなーとなりました🥺
「お祝い」に関する質問
親族への妊娠報告に迷っています。 現在、第二子を妊娠中で無事に安定期を迎えました。 第一子の時の新生時期の時に、担当医の方から障害があるかもしれないと言われていたり(結果的に障害なく産まれてきてくれました) …
義祖父に土地をもらって家建て上棟の時に 義祖父から旦那に 「おかあさん(義母)からはお祝いはあげないでいいからと言われとるけど、上棟のお祝いとして少しだけね内緒ね」と 3万円くれました。 私としても土地もくれて…
既婚のお兄さんがいる人に質問です🙋♀️ お互い家庭を持っても、兄家族と交流を持ちたいですか? 私は、兄家族が幸せでいてくれたらそれで良しって感じです🫶お互い子供がいるので、お祝いも現金のみで平等にしてます。親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べるとRICOの方が人気そうですよね💕
RICOをプレゼントしようかと思います😆